Notre approche originale a permis la création d'une base de données unique et exclusive qui permet d'analyser les posts instagram des principaux influenceurs du food service : chefs cuisiniers, pâtissiers, journalistes, critiques.  

Logo Food service Tendances N&B.png
Picto correspond à

captez les tendances !

Grâce à nos rapports sur-mesure :

- suivez l'évolution des tendances ingrédients et techniques culinaires : émergentes, ascendantes, décroissantes.

- analysez la trajectoire d'un ingrédient : fréquence d'apparition, pairing, place dans le menu et dans l'assiette, découpes et traitements thermiques associés, traitement visuel (photos). 

5 ans d'historique

(posts 2016 - 2020)

>1000 comptes

suivis

>300 000 posts analysés

4 axes d'analyse croisée

ingrédients

Granulométrie d'analyse très fine (tel que formulé par l'auteur) ou plus générique (ingrédient génériqué, sous-catégorie et catégorie)

feuille écologique

sourcing

Variété / Race / Espèce

Origine géographique

Commerce équitable

Pratique d'élevage / de culture

Bien-être animal

Affinage ou maturation

planche à découper

decoupe

Taillages et découpes utilisées, observées de façon fine ou macro 

poële

thermique

Traitements culinaires employés, tant à cru qu'à chaud

INGRédient